Header 10 12 2024

Ditulis oleh Rizka Nalia on . Dilihat: 108

Pendampingan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah di PA Teluk Kuantan oleh Sekretaris PTA Pekanbaru


26072024 8

Teluk Kuantan, 26 Juli 2024 | www.pa-telukkuantan.go.id

Teluk Kuantan, 26 Juli 2024 - Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru, Mukti Ali, memberikan materi pendampingan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) di Pengadilan Agama (PA) Teluk Kuantan. Materi pendampingan yang bertujuan untuk memperkuat penyelenggaraan SPIP Terintegrasi di Lingkungan Mahkamah Agung RI ini disampaikan dalam sesi pendampingan Zona Integritas oleh Wakil Ketua PTA Pekanbaru di ruang sidang PA Teluk Kuantan yang diikuti oleh seluruh aparatur PA Teluk Kuantan.

Sekretaris PTA Pekanbaru, Mukti Ali, menekankan pentingnya penerapan SPIP sebagai upaya untuk mencapai tujuan organisasi melalui empat tujuan SPIP, yaitu meningkatkan efektivitas & efisiensi, keandalan pelaporan keuangan, pengamanan aset negara, dan ketaatan terhadap peraturan perundang undangan dalam pengelolaan lembaga peradilan.

26072024 9

Kegiatan pendampingan ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas layanan dan tata kelola di lingkungan Pengadilan Agama Teluk Kuantan, sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat. (RN_PATlk)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Teluk Kuantan

Jl. Rustam S. Abrus, Sungai Jering

Telp: (0760) 2523776

Email : [email protected]

Email ecourt : [email protected]

 

Jam Kerja

03012023 2

Copyright © 2019 TI Pengadilan Agama Teluk Kuantan By Design. All rights reserved