Pengadilan Agama Teluk Kuantan Gelar Rapat Umum Bulan September

Teluk Kuantan, 04 September 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Jum’at, 04 September 2026, Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Teluk Kuantan, telah dilaksanakan Rapat Umum yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Teluk Kuantan Genius Virades, didampingi Panitera, Kamariah dan Sekretaris, Rinto. Kegiatan ini diikuti oleh para Hakim serta seluruh Aparatur Pengadilan Agama Teluk Kuantan.

Rapat menjadi ruang untuk menyatukan langkah dan menyelaraskan komitmen dalam menjaga marwah lembaga. Sejumlah hal penting dibahas, mulai dari penguatan integritas dan kedisiplinan, ketentuan Work From Home (WFH), hingga pentingnya penghematan energi listrik di lingkungan kantor.
Selain itu, berbagai permasalahan dan dinamika yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari turut menjadi bahan pembahasan. Setiap persoalan diupayakan untuk disikapi melalui komunikasi, koordinasi, dan kebersamaan.

Melalui rapat ini, PA Teluk Kuantan kembali meneguhkan bahwa integritas adalah pondasi, disiplin adalah kebiasaan, dan kebersamaan adalah kekuatan. Dari ruang sidang, lahir kesepahaman untuk terus bekerja dengan penuh tanggung jawab demi mewujudkan pelayanan peradilan yang semakin baik. (SF_PATlk)

