Staf PA Teluk Kuantan Ikuti Ujian Dinas Elektronik MA RI 2026 Gelombang I

Teluk Kuantan, 09 Juni 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Selasa, 9 Juni 2026, dua staf Pengadilan Agama (PA) Teluk Kuantan, Erni Dwi Lestari dan Rizka Nalia, mengikuti pelaksanaan Ujian Dinas Elektronik (e-Exam) Mahkamah Agung RI Tahun 2026 Gelombang I. Ujian dimulai pukul 09.00 WIB melalui menu e-learning pada website SIMARI.

Pelaksanaan e-Exam Gelombang I ini digelar oleh Biro Kepegawaian Mahkamah Agung RI dan diikuti oleh total 180 peserta dari berbagai satuan kerja. Peserta terdiri dari Ujian Dinas Tingkat I, Ujian Dinas Tingkat II, serta Penyesuaian Ijazah S1 dan S2. Adapun Staf PA Teluk Kuantan mengikuti Ujian Dinas Penyesuaian Ijazah S1.

Selama pelaksanaan, pengawasan ujian di lingkungan PA Teluk Kuantan dilakukan oleh Kasubbag Kepegawaian Widia Eka Puteri bersama staf Lovina Kartika Fitri. Ujian dilaksanakan secara daring dengan sistem yang telah terintegrasi melalui SIMARI untuk memastikan proses berjalan tertib dan sesuai ketentuan. (RN_PATlk)

