Dua Staf PA Teluk Kuantan Ikuti Pembukaan Ujian Dinas Elektronik 2026 Gelombang I Secara Daring

Teluk Kuantan, 09 Juni 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Selasa, 9 Juni 2026, dua staf Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Erni Dwi Lestari dan Rizka Nalia, mengikuti kegiatan pengarahan dan pembukaan Ujian Dinas Elektronik (e-Exam) Tahun 2026 Gelombang I yang dilaksanakan Biro Kepegawaian Mahkamah Agung RI secara daring melalui Zoom Meeting yang diikuti dari ruang media center.
Kegiatan tersebut turut didampingi oleh Pengawas Ujian Dinas Elektronik PA Teluk Kuantan, Kasubbag Kepegawaian Widia Eka Puteri, serta staf Lovina Kartika Fitri. Pembukaan kegiatan dilakukan langsung oleh Kepala Biro Kepegawaian Sahlanudin dan diikuti oleh 180 peserta dari berbagai satuan kerja. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan penjelasan teknis pelaksanaan Ujian Dinas Elektronik sebagai pedoman bagi peserta selama ujian berlangsung.

Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya peningkatan kompetensi dan pengembangan karier aparatur melalui sistem ujian berbasis elektronik yang lebih efisien dan terintegrasi. (RN_PATlk)

